jueves, 13 de octubre de 2016

Cabreiroá consigue el máximo galardón en los Global Bottled Water Awards 2016 por su alianza con La Patrulla Canina

La edición especial de Cabreiroá con la licencia de La Patrulla Canina ha recibido esta distinción por su diseño y su afinidad con el público infantil. Los premios se entregaron en el Congreso Mundial de Agua Embotellada celebrado en Praga, al que se presentaron más de 100 marcas en diferentes categorías. Cabreiroá ha conseguido el Primer Premio en la categoría de Mejor Etiqueta en esta edición del certamen internacional...

Excelente acogida en Oviedo a “Acércate a Galicia, acércate a Nove”

La prestigiosa asociación de cocineros Grupo Nove, que suma 9 estrellas Michelín y 17 soles Repsol, viajará por el norte de España durante los meses de octubre y noviembre para dar a conocer la alta cocina gallega con numerosas presentaciones gastronómicas La ciudad de Oviedo se rindió a los placeres gastronómicos de Galicia durante toda la jornada de hoy de la mano de tres cocineros del Grupo Nove: Yayo Daporta (Restaurante Yayo Daporta)...

Nace Ánima en Madrid: la vuelta a los orígenes con ADN Atlántico de Iván Domínguez

Anxo García e Iván Domínguez, gerente de Amicalia y Director Gastronómico del Grupo Alborada respectivamente. Foto de La Alacena Roja. El restaurante Ánima abrirá sus puertas en la capital el próximo 17 de octubre y estará ubicado en la Avenida de Alberto de Alcocer, nr. 5. Ánima armoniza la cocina clásica con técnicas más actuales con el producto atlántico como protagonista. El sello atlántico de la carta de Ánima lo firma el chef...

jueves, 22 de septiembre de 2016

TERRAS GAUDA LIDERA UN INNOVADOR PROYECTO DE VITICULTURA SOSTENIBLE Y APUESTA POR EL ENOTURISMO PARA IMPULSAR SU ESTRATEGIA DE DIFERENCIACIÓN

Normal 0 21 El proyecto de economía circular permitirá la conversión del bagazo de la uva en abono orgánico de alta calidad para mejorar las condiciones del suelo de los viñedos de forma natural El plan estratégico de enoturismo contribuye a potenciar el turismo enológico y gastronómico de las Rías Baixas Terras Gauda se sitúa nuevamente a la vanguardia de la I+D+I al liderar el proyecto Biovervit, un...

sábado, 17 de septiembre de 2016

LLEGA A GALICIA EL NITRO CAFÉ LA ÚLTIMA TENDENCIA INTERNACIONAL EN CAFÉ

El NITRO CAFÉ llega a Galicia de la mano de Oscar de Toro en el Café Venecia de Santiago de Compostela El nitro café se sirve como si fuese una caña de cerveza, con un dispensador. El Café Venecia de Santiago de Compostela, con más de 50 años de historia, y su responsable al frente, el barista Oscar de Toro, presentan en Galicia la bebida de café de moda en todo el mundo: el NITRO CAFÉ. El Nitro Café se sirve como si fuese una...