lunes, 7 de marzo de 2022

Mañana martes, CEOs Summit de Película, Hotel Trends, Foodservice Robotics Pionners y nuevos conceptos y soluciones para impulsar tu negocio

#Sostenibilidad es una cuestión individual y después colectiva; en el centro de todo, están las personas, los equipos, para los que tienes que crear espacios para que estén cómodos. Es una cuestión de entenderse y escucharse", Javier Olleros de . #HIP2022
 


Mañana martes, CEOs Summit de Película, Hotel Trends, Foodservice Robotics Pionners y nuevos conceptos y soluciones para impulsar tu negocio

Tras una primera jornada llena de presentaciones y novedades donde se han dado a conocer las tendencias, soluciones y conceptos más innovadores de las 512 firmas expositoras, mañana tienes otra cita con la innovación hostelera en HIP 2022.


Un CEOs Summit de película con los 25 referentes de la nueva restauración; inversión, revenue y sostenibilidad en Hotel Trends; automatización y robótica en Foodservice Robotics Pioneers; y nuevos conceptos únicos para impulsar tu negocio a una nueva dimensión en Hospitality 4.0 Congress.

Agenda destacada, martes 8 de marzo

Los 25 referentes de la nueva hostelería comparten sus estrategias y cómo están transformando sus negocios

Líderes como Eduardo Basanta, CEO de Grupo La Musa, Natacha Apolinario, coCEO de Sushita, Manuel Robledo, Presidente de Comess Group, Carlos Gelabert, cofundador de The Fitzgerald Burger Company, Ángeles Orantes-Zurita, CEO de La Cueva de 1900, Marcos de Quinto, Carlos Ortiz, cofundador de Aloha Poké, José María Carrillo, CEO de Tastia Group, José Antonio del Castillo, CEO de Manolo Bakes, Charlie Sáiz, fundador de Grupo Larrumba, Paloma Fang, cofundadora de Bellaciao y David Romero, CEO de Andilana, entre otros.

10:00 - 14:15, Main Auditorium CaixaBank

Supply Chain Summit

Analizaremos la compleja situación actual en la que el aumento de la inflación, los problemas logísticos a nivel mundial y el incremento de costes han provocado una subida en los precios de la carta. Una visión completa de cómo se han adaptado hoteles, restaurantes y colectividades.

10:30 - 14:00h. Auditorium 3

El mayor foro de innovación y tendencias hoteleras

Los principales directivos de cadenas hoteleras y alojamientos independientes se reúnen para analizar los aspectos más relevantes de este 2022:

 

  • los fondos de inversión y nuevos modelos de negocio

  • la captación de talento y el empleo,

  • los fondos de recuperación NextGenEU,

  • la gestión del nuevo F&B

  • la innovación tecnológica y

  • los nuevos conceptos hoteleros

 

Con expertos como Helena Burstedt, Head of Hotels de Aliseda, Federico González, CEO de Radisson Hotel Group, José Ángel Preciados, CEO de Ilunion Hoteles, Encarna Piñero, CEO de Grupo Piñero, o David Rico, Director de CaixaBank Hotels & Tourism.

The VIP Room by Deloitte, 10:30 - 13:45: Auditorium 2

Hotel Trends, 16:30 - 19:00: Auditorium 2

Automatización, robótica e inteligencia artificial

Los mayores expertos mundiales desvelarán el estado actual de la robótica en hostelería, cómo la inteligencia artificial revolucionará la gastronomía y el presente y futuro de los robots autónomos de reparto. También descubriremos el primer restaurante totalmente automatizado

16:00 - 19:00h. Digital Theatre

Revolucionar el mercado con conceptos únicos

Descubre dos modelos de negocio diferentres de la mano de sus protagonistas -Rafa Zafra y Ferran Centelles- y cómo las entidades financieras pueden contribuir al impulso de estos negocios con necesidades muy diferentes.

12.40 - 13.20 h. New Concepts & Franchises. Business & Concepts Stage

Horeca Talent

Expertos en la gestión de personas del sector horeca pondrán en valor la gran importancia de este departamento en la realidad actual, donde el área de recursos humanos se vuelve un factor cada vez más estratégico en las grandes estructuras y un desafío fundamental en la sostenibildad de las pymes.

16.00 - 19.00 h. Main Auditorium CaixaBank

Plant-based Forum

La ola de la proteína vegetal y las nuevas soluciones plant-based son las protagonistas de la jornada en la que expertos de Flax & Kale, The Vegetarian Butcher, Better Balance o Garden Gourmet. Restauradores de la talla de Xavier Pellicer, chef del mejor restaurante vegetariano, y Rodrigo de la Calle de El Invernadero, descubrirán las últimas tendencias culinarias plant-based.

10.30 - 19.00 h. Cook Room


Una agenda única con más de 30 foros especializados para cada segmento y perfil profesional Horeca

Descubre una agenda única y especializada para cada segmento y perfil profesional con más de 30 summits o agendas en 9 auditorios simultáneos en el mayor congreso de tendencias para hostelería.

+500 firmas, 3 pabellones y 40.000m2 de innovación con todas las novedades para tu negocio

9 áreas de innovación con todas las novedades, soluciones, productos y conceptos Horeca de los líderes del sector y más de 500 firmas expositoras.


Mañana martes, CEOs Summit de Película, Hotel Trends, Foodservice Robotics Pionners y nuevos conceptos y soluciones para impulsar tu negocio

Tras una primera jornada llena de presentaciones y novedades donde se han dado a conocer las tendencias, soluciones y conceptos más innovadores de las 512 firmas expositoras, mañana tienes otra cita con la innovación hostelera en HIP 2022.


Un CEOs Summit de película con los 25 referentes de la nueva restauración; inversión, revenue y sostenibilidad en Hotel Trends; automatización y robótica en Foodservice Robotics Pioneers; y nuevos conceptos únicos para impulsar tu negocio a una nueva dimensión en Hospitality 4.0 Congress.

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