martes, 1 de marzo de 2016

Estrella Galicia sin Gluten, cerveza oficial de MAD Gluten Free

-       Este fin de semana comienza en Madrid esta feria de referencia para las personas intolerantes al gluten en la que productores, periodistas, médicos o cocineros intercambian nuevas ideas y propuestas para este colectivo. -       Estrella Galicia presentó en el mercado hace menos de un año una nueva cerveza apta para celíacos con el respaldo de la FACE, Federación de...

GourmeTapa Estrella Galicia busca un año más la mejor tapa gourmet del país

El Campeonato de España de Tapas para Gourmets tendrá lugar los próximos días 5 y 6 de abril en el Salón de Gourmets La inscripción para los profesionales estará abierta hasta el próximo 14 de marzo a través de la web del Salón GourmeTapa Estrella Galicia tendrá lugar los próximos días 5 y 6 de abril en el Taller de los Sentidos Gourmets, que se celebrará en el Pabellón 8 de Ifema en Madrid, en el marco del 30 Salón de Gourmets,...

miércoles, 24 de febrero de 2016

El #CocidoDay de Barro reunirá bloggers, medios e invitados llegados desde distintos puntos de España.

Desde Madrid o Comunidad Valenciana, así como algunos de los perfiles más representativos del turismo o la gastronomía de Galicia se sentarán invitados en la mesa de Barro, que coordina como #CocidoLeader el blogger Faustino Batallán. Estos invitados reunen más de 200.000 followers en distintas redes sociales que podrán seguirán el #CocidoDay de Barro. Faustino Batallán cofundador del equipo gastronómico GaliciaGastro y blogger de GastroyPolitica...

viernes, 12 de febrero de 2016

Bruselas, primera parada del Galician Gourmet Extravaganza Tour 2016-17 en marzo.

Una treintena de empresas de productos gourmet gallegas viajarán en marzo a Bruselas. ·            El lacón, el Porco celta, la empanada, el pulpo, las algas, las conservas delicatesen, las fabas de Lourenzá o el queso de San Simón son algunos de los ingredientes de la excelencia gastronómica gallega que recalarán en la ciudad europea los días 3, 4 y 5 del próximo mes ·            A...

miércoles, 10 de febrero de 2016

Un trimestre cargado de actividades en la agenda del CIFP Carlos Oroza de Pontevedra

El primer trimestre del año ha llegado cargado de actividades para el CIFP Carlos Oroza de Pontevedra, con proyectos como el desarrollo de cocina con lapa, asistencia a FITUR, o los premios extraordinarios de educación de la Xunta de Galicia. Pero todavía hay más, mucho más, tanto en actividades propias como compartidas y que llegan a lo largo de los meses de febrero y marzo. La primera parada será el próximo 16 de febrero, en el Concurso...