domingo, 13 de diciembre de 2015

Segundo aniversario de La Alacena Roja con entrega de premios a ‘Losmejores de 2015’



La revista La Alacena Rojacumple su segundo año de vida y, con tal motivo, este lunes celebra un encuentro con clientes y amigos en el que procederá a la entrega de los premios a ‘Los mejores de 2015 en las categorías ‘Del comer’, ‘Del beber’ y ‘Del viajar’. En la primera de las categorías, los candidatos son: Outono Gastronómico en Turismo RuralIGP Ternera Gallega, Distribuciones Monteverde, Pasta de castaña de Posada y Abastos Grupo (Abastos 2.0 y Barra Atlántica)En la categoría ‘Del beber’, los candidatos son: Equipo español campeón del Mundial de Degustación, el barista Damián SeijasNordés GinBodegas Albamar y Taberna A Curva. Finalmente, en la categoría ‘Del viajar’, los candidatos son: Caminos del Norte y PrimitivoFesta da Arribada, Quinta de San Amaro, Ruta do Viño Rías Baixas y Compostela Boutique Hotels
El acto, que se celebrará en las instalaciones del Pazo de Rubianes (Vilagarcía de Arousa) a partir de las 20.00 horas, será conducido por el periodista Xoán Leiro(España Directo, TVE) y citará a más de 100 invitados procedentes de los sectores turístico, gastronómico y hostelero de Galicia. 
Tras la entrega de premios se celebrará un pequeño ágape, a cargo del cocinero y profesor de cocina Manuel Garea, y que cuenta con el apoyo de las empresas, profesionales y organizaciones Mar de Ardora, Porto de Cambados,Anfaco-Cecopesca, Pan da Moa, Daveiga, Amorodo, Asoporcel, Xearte Brigitte, Siro González, La Tienda de Lino y los Consejos Reguladores de las DOP Queixo Tetilla y San Simón da Costa

Sobre La Alacena Roja
La revista La Alacena Roja, dedicada a los sectores del turismo y la gastronomía de Galicia, editó su primer número en diciembre de 2013. Desde entonces, han salido al mercado doce números (de periodicidad bimestral). La revista, punta de lanza de un amplio proyecto de comunicación gastronómica y turística con sede en Pontevedra, se distribuye directamente al profesional del sector y, además, está a la venta en tiendas delicatesen de las principales ciudades de Galicia. 




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