miércoles, 12 de agosto de 2020

miércoles, 15 de julio de 2020

Una receta de de pasta distinta...si añades: Alcachofas, Pollo y Ciruelas. Prueba!

Hola a tod@s! ¿Cómo va el verano? Hacía tiempo que no os dejabamos una receta por aquí, y hoy que las ocupaciones lo permiten un poco más, vamos a dedicarle unos minutos a la escritura y os contamos como una de las integrantes de GastroyPolitica, Beatriz Marta, decidió crear esta receta de pasta, tan curiosa, con alcachofas, pollo y ciruelas. Los ingredientes para  2 personas:  200 gramos de pasta tipo helicoidal (fusilli, rotini,...

El ciclo ‘Orujo de Galicia. Los 5 Elementos’ llevará catas musicalizadas a las cuatro provincias gallegas durante este verano

La primera de las citas se desarrollará en el Hotel Oca Puerta del Camino de Santiago con una degustación de aguardientes El Consejo Regulador de los Aguardientes y Licores Tradicionales de Galicia ha presentado esta mañana el programa Orujo de Galicia. Los 5 Elementos. Se trata de un ciclo de catas musicalizadas que se llevará por las cuatro provincias gallegas durante los meses de julio y agosto. La presentación de la cita se ha desarrollado...