jueves, 24 de abril de 2014

Forum Gastronómico. #ForumCoruña. Elección do Cociñeiro do Año 2013, Diego Molineras en fotos.

Forum Gastronómico. #ForumCoruña. Elección do Cociñeiro do Año 2013, Diego Molineras en fotos. ...

miércoles, 12 de marzo de 2014

Periodistas, bloggers, fotógrafos y amantes de la gastronomía participarán en el #CocidoDay en Barro.

A 48 horas del arranque del #CocidoDay, poco a poco se van conociendo detalles de este evento gastronómico 2.0 que reunirá a más de 150 personas relacionadas con el mundo de las redes sociales y la gastronomía en los más de 22 establecimientos que acogerán esta iniciativa. El #CocidoDay viene para quedarse como Día Internacional del Cocido el 15 de Marzo con un revuelo del que Google se ha echo eco al posicionarlo en el primer lugar...

martes, 11 de marzo de 2014

15 de Marzo: #CocidoDay o Día Internacional del #Cocido.En busca del #TrendingTopic mundial.

El #CocidoDay es una "iniciativa de cuatro personas con presencia en redes sociales, proyectos de social media, amantes de la gastronomía que desde Galicia quieren exportar nuestro plato más reconocido al mundo, el cocido galego". Con el nombre de #CocidoDay se pretende instaurar en ese calendario de días mundiales o días internacionales el día 15 de Marzo. Laura Camino, Frenchi Ouviña, Luis Ulloa y Alberto Ribas son los promotores o #CocidoMaster...

lunes, 24 de febrero de 2014

Sesiones en exclusiva y sabor a mar en el segundo día del Fórum Gastronómico de A Coruña

Ángel León, Paco Pérez, elBulliFoundation, Nacho Manzano, José Ramón Castillo o Marcos Morán participan en una concurrida segunda jornada de Fórum Coruña La feria y los espacios de actividades de Fórum Coruña se han llenado de nuevo a lo largo de toda la jornada. Entre las ponencias de este lunes cabe destacar la presentación en exclusiva de Oriol Castro y Mateu Casañas de elBulliFoudation quienes han presentado el mapa culinario de la Bullipedia-Lab....

A Coruña “hierve” con la primera jornada del Fórum Gastronómico de ACoruña

Expocoruña se llena en un domingo en el que Diego López se convirtió en el primer “Cociñeiro do Ano" La inauguración oficial contó con las intervenciones de Carlos Negreira, alcalde de A Coruña; Diego Calvo, presidente de la Deputación de A Coruña; Beatriz Mato, conselleira de Traballo e Benestar de la Xunta de Galicia; Manel Pérez Piñón, de Estrella Galicia y Pep Palau, co director de Fórum Gastronómico. La cuarta edición del Concurso de...