viernes, 14 de mayo de 2021

Acuerdo entre OIVE y PTV para impulsar la competitividad del sector vitivinícola a través de la innovación y la sostenibilidad

  v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} w\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);} Normal 0 false 21 false false false ES X-NONE X-NONE ...

lunes, 3 de mayo de 2021

Madrid Fusión 2021: 3 días, 90 actividades, 100 ponentes y una audiencia mundial

  Del 31 de mayo al 2 de junio, Madrid Fusión regresa al pabellón 14 de Ifema en una edición especial e híbrida. Será presencial pero también se podrá seguir a través de Internet. El futuro de la gastronomía post-Covid empieza en Madrid.  Ya está aquí. El congreso gastronómico más influyente del mundo vuelve de forma presencial con todos sus escenarios y feria expositiva al pabellón 14 del...

miércoles, 14 de abril de 2021

Casi un centenar de restaurantes se incorporan a la prestigiosa lista de Soles Repsol en 2021

  Pese a la pandemia el reconocimiento muestra la valentía y resistencia de la cocina española Casi un centenar de restaurantes (96 concretamente) con sus chefs a la cabeza, han merecido entrar en la prestigiosa categoría de Soles Repsol en el año 2021, pese a la pandemia, el cierre de muchos establecimientos durante meses y las dificultades para acudir a ellos. En el año más duro para el sector se ha puesto en valor el trabajo de cocineras,...

viernes, 19 de marzo de 2021

El Salón Gourmets se celebrará en otoño 2021

    La feria más importante del producto delicatessen de Europa, el Salón Gourmets (SG), aplaza su 34 edición al 18, 19, 20 y 21 de octubre de 2021 en los pabellones 4, 6 y 8 de Feria de Madrid-IFEMA para garantizar la óptima celebración del evento.     El ...

jueves, 4 de marzo de 2021

El Consejo Regulador continúa su programa de formación a futuros profesionales con un webinar para 13 estudiantes del IES Vilamarín

  Sonia Otero impartió la sesión desarrollada en línea dirigida a alumnado de los Ciclos Medio y Superior de Servizos de Restauración   3 de marzo de 2021.- El Consejo Regulador de los Aguardientes y Licores Tradicionales de Galicia continúa su programa de formación a futuros profesionales del sector. En esta ocasión, el webinar se ofreció para un total de 13 estudiantes de los Ciclo Medio y Superior de Servizos de Restauración del IES...