Vuelve uno de los concursos más populares de Madrid Fusión Alimentos de España, el Campeonato a la Mejor Croqueta de Jamón.
Coincidiendo con la celebración de la XXII Cumbre Internacional de Gastronomía, que tendrá lugar los próximos 29, 30 y 31 de enero, Madrid Fusión y Sánchez Romero Carvajal organizan la décima edición del Concurso a la Mejor Croqueta de Jamón, uno de los campeonatos más emblemáticos.
Esta edición ha batido un récord de
participación entre los candidatos, con más de 70 recetas recibidas,
entre las que se han seleccionado las 6 finalistas, que presentarán su
creación para optar al premio de Mejor Croqueta, que estará elaborada
con jamón de Sánchez Romero Carvajal. Los seis finalistas de esta
edición son:
- Alex Marugán ´+ Santiago Estremadoyro - Tres por Cuatro - Madrid
- Carlos Griffo + Miguel Ángel García - Restaurante Quinqué - Madrid
- José María Borras - Restaurante Santa Mariana - Menorca
- Leandro Gil - Hotel Alma - Pamplona
- Samir Canal y Guillermo Carballeda - Restaurante Cobo Estratos #Tradicion - Burgos
- Pedro Trujillo - Restaurante Los Trujis - Toledo
El
jurado, formado por profesionales del sector de la gastronomía y del
periodismo gastronómico, proclamará un ganador único el lunes 29 de
enero de 2024, durante la jornada inaugural del congreso de gastronomía
más influyente del mundo.
El ganador recibirá el título como
Campeón a la Mejor Croqueta de Jamón Sánchez Romero Carvajal de Madrid
Fusión 2024, además de un jamón Sánchez Romero Carvajal de 8-9 kg y un
kit de corte completo oficial de la marca (jamonero, cuchillo, pinzas y
delantal) y un viaje al origen sus jamones en Jabugo para dos personas
con transporte y hotel incluido (2 noches).
0 comentarios:
Publicar un comentario