Los
chefs Iván Domínguez de Nado y Carlos Pérez de Óvera han creado un menú
para disfrutar en casa disponible solo este fin de semana en tu casa
Desde hoy, viernes 13 al domingo 15 de noviembre, se ofrecerá este menú
a cuatro manos que estará disponible para comidas y cenas. Con este
servicio especial, se pondrá punto y aparte al servicio #XeitoNado hasta
la semana del 7 de diciembre cuando las puertas de Nado volverán a
abrirse.
Además, #XeitoNado de Iván Domínguez
seguirá funcionando como siempre en formato para llevar o recoger. La
propuesta de este fin de semana también se compartirá a través de sus
redes sociales como hasta ahora, en los stories de @nadorestaurante
Las
reservas de opciones (XeitoNado y el menú a cuatro manos con Overa), se
pueden llevar a cabo a través del teléfono 981 979 433.
-----------------------------------------
Menú Delivery y Take Away XEITONADO & ÓVERA
Crema de cabaza
Usuzukuri de salmón curado en kombu y mostazayema
Atún picante
Sushi; Merluza en caldeirada
Xurelo con tomate
Salmonete asado
Xarda en escabeche tradicional
Baozi de cerdo asado y limones encurtidos
Albóndigas de vaca Cachena
El Flan de Nado
Pan “de casa”
pp 38 euros
------------------------------------------------------
Restaurante Nado
&
Restaurante Óvera
0 comentarios:
Publicar un comentario