sábado, 14 de noviembre de 2020

LOS RESTAURANTES NADO Y ÓVERA SE UNEN ESTE FIN DE SEMANA PARA OFRECER UN DELIVERY A CUATRO MANOS

 


Los chefs Iván Domínguez de Nado y Carlos Pérez de Óvera han creado un menú para disfrutar en casa disponible solo este fin de semana en tu casa 

Desde hoy, viernes 13 al domingo 15 de noviembre, se ofrecerá este menú a cuatro manos que estará disponible para comidas y cenas. Con este servicio especial, se pondrá punto y aparte al servicio #XeitoNado hasta la semana del 7 de diciembre cuando las puertas de Nado volverán a abrirse. 
 
 
 

Además, #XeitoNado de Iván Domínguez seguirá funcionando como siempre en formato para llevar o recoger. La propuesta de este fin de semana también se compartirá a través de sus redes sociales como hasta ahora, en los stories de @nadorestaurante




Las reservas de opciones (XeitoNado y el menú a cuatro manos con Overa), se pueden llevar a cabo a través del teléfono 981 979 433. 

-----------------------------------------

Menú Delivery y Take Away XEITONADO & ÓVERA

Crema de cabaza

Usuzukuri de salmón curado en kombu y mostazayema 

Atún picante 

Sushi; Merluza en caldeirada 
     Xurelo con tomate 
   Salmonete asado

Xarda en escabeche tradicional 

Baozi de cerdo asado y limones encurtidos 

Albóndigas de vaca Cachena

El Flan de Nado

Pan “de casa”

pp 38 euros
------------------------------------------------------

 
 
Restaurante Nado 
&
Restaurante Óvera

0 comentarios:

Publicar un comentario