lunes, 11 de noviembre de 2013

Comida de domingo entre amigos o como degustar un albariño Quinta de la Erre

Una comida de domingo entre amigos, es una responsabilidad. Eso lo sabemos todos. Un domingo reciente en una de esas reuniones que sólo tienen como motivo comer, charlar y pasar el día, decidí acudir a una invitación con una botella bajo el brazo de un albariño Quinta de la Erre. Desconociendo los platos que me esperaban, la decisión fue unánime. Es un blanco perfumado, sensorial, limpio y con un gusto refinado. Sirvió de...

lunes, 14 de octubre de 2013

Visita a la Bodega Quinta de la Erre y Abadía das Eiras en O Rosal (Pontevedra)

El pasado día 5 de octubre en plena faena de vendimia en la D.O. Rías Baixas, la Bodega Quinta de la Erre, abrió sus puertas a un grupo de bloggers y medios de comunicación, para contarnos un poco más su proyecto desde un punto de vista cercano y personal. La visita, que estuvo magníficamente organizada por la empresa de comunicación gastronómica y turística La Alacena Roja , nos llevó a conocer la filosofía y pasión que José y Eva, los propietarios...

sábado, 5 de octubre de 2013

Esto es #gastroypolitica: Gastronomía y Política.

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