martes, 22 de noviembre de 2022

Doce establecimientos participarán en el Boucatise, el festival del bocadillo gourmet, que tendrá lugar en el Mercado de San Agustín, los días 3 y 4 de diciembre

  v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} w\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);} Normal 0 false 21 false false false ES X-NONE X-NONE ...

jueves, 17 de noviembre de 2022

Capital Española de la Gastronomía 2023 : CUENCA, LA COCINA ENCANTADA

  El Jurado eligió a la ciudad castellano-manchega ...

miércoles, 9 de noviembre de 2022

Hacia un futuro de Turismo Sostenible ¿misión imposible?

  Francia, principal destino mundial, adelanta 60 propuestas en esa dirección Sostenible. Es la palabra de moda que tanto vale para economía, agricultura, ecología, desarrollo, inversión... y, por supuesto, turismo. El adjetivo, y su primo hermano, aunque suene peor: sustentable (a mí me suena como cuando se dice reservaciones en lugar de reservas), forma parte de ese conjunto de “palabros” que están de actualidad y que se dicen o se...

viernes, 4 de noviembre de 2022

ACEITES ABRIL RECOGERÁ UNOS 30.000 KG DE ACEITUNAS PARA ELABORAR SU ACEITE 100% GALLEGO

· Colleita Propia es la apuesta de la empresa ourensana para consolidar el olivar gallego La empresa gallega Aceites Abril prevé alcanzar una producción de 30.000 kilogramos de aceituna para la elaboración de ‘Colleita Propia’, su aceite de oliva 100% gallego que se traducirá en una edición limitada de 6.000 botellas de medio litro. En la actualidad, la empresa familiar ourensana de la mano de un centenar de productores cuenta con unas...