jueves, 3 de marzo de 2022

HERACLIO ALFARO, UN RIOJA PARA BRINDAR CON LOS PADRES MODERNOS, TRADICIONALES O AVENTUREROS

 El Grupo Vitivinícola Terras Gauda propone celebrar el Día del Padre con este vino, creado en el corazón de la Rioja Oriental, en la Finca el Estarijo, donde está situada la Compañía de Vinos Heraclio Alfaro Cada padre es un mundo; cada vino también. Moderno, tradicional, sofisticado, aventurero, gourmet, cocinillas… El Grupo Vitivinícola Terras Gauda propone su Rioja Heraclio Alfaro 2017 para brindar con cada uno de estos perfiles. A los...

sábado, 26 de febrero de 2022

Vuelve una nueva edición del Foro Internacional de Emprendedores de Culinary Action!

 21-22 DE MARZO    Vuelve una nueva edición del Foro Internacional de Emprendedores de Culinary Action! El 21 y 22 de marzo los/as emprendedores/as más destacados de la gastronomía...

lunes, 21 de febrero de 2022

ACEITES ABRIL INAUGURA SU SEGUNDA LÍNEA DE REFINADO QUE GARANTIZA SU CAPACIDAD PRODUCTIVA PARA CONTINUAR SU EXPANSIÓN

  v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} w\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);} Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE  •       Permitirá refinar 900 toneladas diarias de aceite de oliva y girasol, avanzando...

viernes, 18 de febrero de 2022

Más de una veintena de alumnos se forman en Aguardientes y Licores Tradicionales de Galicia de la mano del Consejo Regulador

 La vocal del Consejo Regulador y enóloga, Sonia Otero impartió la sesión a los Ciclos Medio y Superior de Servizos de Restauración del IES de Vilamarín El Consejo Regulador de los Aguardientes y Licores Tradicionales de Galicia continúa su programa de formación a futuros profesionales del sector hostelero. En esta ocasión, la sesión se desarrolló en el IES de Vilamarín en Orense a un total de 25 alumnos de los Ciclos Medio y Superior de Servizos...

miércoles, 16 de febrero de 2022

Salón de Gourmets: Lo más en hamburguesas, cachopo, steak tartar y corte de jamón ibérico de bellota en un despliegue de calidad premium del sector cárnico nacional del 25 al 28 de abril en Ifema Madrid.

  Vanessa San José, del restaurante madrileño La Bistroteca, ganó el primer y concurrido campeonato de hamburguesas gourmet celebrado en España con un homenaje a la isla de La Palma, que vivía duros momentos. La suya seguirá siendo la mejor hamburguesa del país hasta el próximo 25 de abril que tendrá lugar el 2 Burger Combat Campeonato de España de Hamburguesas Gourmets / Lantmännen 2022. Aunque ya se coma cachopo en toda...