lunes, 24 de febrero de 2020

El Salón Gourmets mostrará todo el potencial de la cocina gallega

Por segundo año consecutivo, Estrella Galicia organiza el Certamen de Cocina Atlántica, un concurso dirigido a poner en valor los productos gallegos y las propuestas gastronómicas en las que se pueden emplear. Chefs del nivel de Xavier Olleros, Iván Domínguez, Manuel Costiña o Manuel Domínguez conformarán el jurado encargado de valorar las recetas y la ejecución de los doce participantes. Estrella Galicia regresa nuevamente...

domingo, 9 de febrero de 2020

LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN RÍAS BAIXAS EXPIDE CASI 36 MILLONES DE CONTRAETIQUETAS EN 2019, UN 6,6% MÁS

El Órgano de Control y Certificación del Consejo Regulador verificó un 6% más de litros de estos vinos con respecto al ejercicio anterior La comercialización de los vinos de Rías Baixas continúa creciendo. Durante el ejercicio 2019, la Denominación de Origen Rías Baixas expidió un total de 35.989.705 contraetiquetas a las bodegas, un 6,6% más que en 2018, año en el que se alcanzaron las 33.756.448 precintas. Así mismo el Órgano de Control...

viernes, 17 de enero de 2020

Martín Códax Lías elegido por la Asociación de Periodistas y Escritores de Vino como el mejor vino de España

La cooperativa recibirá por la cosecha 2016 de Martín Códax Lías el Gran Premio FIJEV y el de mejor vino sin barrica de España por cuarta vez. Junto con ésta suman ya seis premios consecutivos a sus albariños. Bodegas Martín Códax celebra que Martín Códax Lías ha sido el vino más votado de entre 1.118 marcas propuestas por la Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (AEPEV) en su certamen los Mejores Vinos...

martes, 14 de enero de 2020

LA GASTRONOMÍA MURCIANA, PROTAGONISTA EN "MADRID FUSIÓN"

El martes 14, la Consejera de Turismo presenta el proyecto de Murcia Capital Española de la Gastronomía 2020 Murcia acude a Madrid Fusión presentando su extraordinaria gastronomía como uno de sus principales argumentos para seguir atrayendo turistas. La cocina de  Murcia será protagonista, en la edición de "Madrid Fusión", tal como corresponde a la ciudad-Región que en 2020 ostenta el título de Capital Española de la Gastronomía.  El ...

jueves, 9 de enero de 2020

LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE OBESIDAD Y REALE SEGUROS MADRID FUSIÓN, JUNTAS EN EL FOMENTO DE LA GASTRONOMÍA SALUDABLE

· Ambas entidades han lanzado los premios Tres días, Tres Causas con los que reconocerán en el marco de Madrid Fusión a profesionales, iniciativas y proyectos comprometidos con el impulso de la alimentación saludable. · Los galardonados de esta primera edición serán Rodrigo de la Calle, chef de El Invernadero; Paco Roncero de Restaurantes Paco Roncero y el proyecto PREDIMED (Prevención con Dieta Mediterránea) · Los...