viernes, 22 de abril de 2016

Alborada lleva el territorio y producto de la cocina atlántica a Alimentaria

Normal 0 21 La participación de Alborada tendrá lugar en The Alimentaria Experience, un espacio dentro de la feria en el que el visitante se convierte en parte activa de experiencias gastronómicas protagonizadas por grandes chefs del panorama nacional e internacional. Territorio y producto de la cocina atlántica es el título que Iván Domínguez, director gastronómico de Grupo Alborada, ha otorgado al showcooking que protagonizará...

El concurso de cocina Coren-CSHG premia las innovadoras recetas de Pollo de Corral de Juan Manuel Gómez, Jesús Saa e Iria Lago

Normal 0 21   Las propuestas que se alzaron con las mayores puntuaciones en el certamen fueron “Pollo de Corral tierno con cocochas de merluza, pil pil de Chile y tomate”; “Pollo de Corral con crema de pimientos de Arnoia, ensalada de anacardos y aceitunas negras” y “Momofuko con ensalada de octo” El jurado destacó el alto nivel de innovación y creatividad que demostraron los futuros chefs gallegos a la hora de elaborar...

26 manos cocinan y crean el colectivo gastronómico Coruña Cocina

El colectivo de cocineros de A Coruña ha creado esta plataforma para impulsar una oferta gastronómica basada en la cocina de mercado, en el uso de productos locales de temporada, en la innovación y en la creatividad. Coruña Cociña es una organización sin ánimo de lucro que nace con la intención de promover, defender y dar a conocer la gastronomía coruñesa. La asociación, se ha presentado esta tarde oficialmente a medios de comunicación,...

viernes, 15 de abril de 2016

EL ALBARIÑO PACO & LOLA HA SIDO GALARDONADO, POR SEGUNDA VEZ CONSECUTIVA, CON UNA MEDALLA DE ORO EN EL CHALLENGE INTERNATIONAL DU VIN

Normal 0 21 El albariño Paco & Lola 2015 ha sido galardonado con una medalla de oro en el prestigioso concurso “Challenge International du Vin”de Francia. La bodega Paco & Lola sigue cosechando premios, desde el “Challenge International du Vin”, uno de los concursos más prestigiosos a nivel internacional del sector, llega la medalla de Oro para el albariño “Paco & Lola 2015”. El “Challenge International...

miércoles, 23 de marzo de 2016

Un hostelero de Barro entre los 18 elegidos de la provincia de Pontevedra para el campeonato de Mejor Tirador de Cerveza de Galicia

Dieciocho hosteleros de la provincia de Pontevedra intentarán alzarse con el título de Mejor Tirador de Cerveza de Galicia. La competición, impulsada por Estrella Galicia, tendrá lugar el próximo lunes 28 en el Hostal de los Reyes Católicos en Santiago de Compostela. Los mejores de Galicia se clasificarán automáticamente para la final nacional que tendrá lugar en el Salón Gourmets de Madrid en el mes de abril. Dieciocho hosteleros...