lunes, 29 de diciembre de 2014

CIFP Carlos Oroza: La "fábrica" de talento y cocineros de la gastronomía galega en Pontevedra

Galicia cuenta con unos Centro Integrados de Formación Profesional en el ámbito de la hostelería y turismo que merecen todos los reconocimientos, por la cantidad de grandes profesionales que salen de sus promociones. El más conocido quizás sea el santiagués Lamas de Abade, también lo es en el norte de Galicia el Fragas do Eume en Pontedeume, pero es de justicia, hablar de aquel que está más cerca geográficamente hablando de GastroyPolítica...

#NoRecomiendo: Pulpería Pachanga en Muros (A Coruña)

Con esa etiqueta #NoRecomiendo, aparecerán en esta sección aquellos lugares donde realmente, la experiencia vivida ha sido mala, nefasta, horrible, desastrosa, o cualquier adjetivo que enturbie un momento tan delicioso como comer o cenar, donde es casi imposible no disfrutar de la rica gastronomía que tenemos en Galicia. En este caso, el primer "nominado" y bien seguro no será el último, una taberna-pulpería que a priori, no lo parecería. La...