 600.jpg)
- Juan Monteagudo. Restaurante Ababol (Albacete)
- Natalia Méndez. Casa Chuchu (Asturias)
- Víctor Conus.Restaurante La Mesa de Conus (Vigo)
- Miguel Borreguero. Restaurante La Ostrería. San Vicente de la Barquera (Cantabria)
- Ana Losada. Taberna Zalamero (Madrid)
- José Manuel Gallego. Restaurante Clandestina (Toledo)
- Javier Pérez-Batallón. Berria Wine Bar. (Madrid)
El jurado, formado por profesionales del sector de la gastronomía y del periodismo gastronómico, proclamará un ganador único el lunes 23 de enero de 2023, durante la jornada inaugural del congreso de gastronomía más influyente del mundo.
El ganador recibirá el título como Campeón a la Mejor Croqueta de Jamón Sánchez Romero Carvajal de Madrid Fusión 2023, además de un jamón Sánchez Romero Carvajal de 8-9 kg y un kit de corte completo oficial de la marca (jamonero, cuchillo, pinzas y delantal) y un viaje al origen sus jamones en Jabugo para dos personas con transporte y hotel incluido (2 noches).
0 comentarios:
Publicar un comentario