El martes 8 de noviembre a las 19.30h tendrá lugar un encuentro único en el Castelo de Santa Cruz – Oleiros (A Coruña).
Tres "Ambassadeurs du Champagne" se reunirán para hablar de 3 pilares fundamentales de este mítico vino francés.
-
Luis Paadín (Ambassadeur du Champagne 2005). Hablará sobre el factor añada, catando Millésimés que van desde el 2015 hasta el 2009.
-
Jordi Melendo (Ambassadeur du Champagne 2011 y Autor de la Guía Melendo del Champagne). Explicará las variedades de Champagne, catando monovarietales de las principales uvas y un plurivarietal con uvas minoritarias.
-
Alejandro Paadín (Ambassadeur du Champagne 2014). Se adentrará en las distintas sub-regiones de Champagne desgranando sus particularidades edafoclimáticas, catando desde vinos regionales, hasta Grand Cru.
Los 13 champagnes serán armonizados con 6 elaboraciones basadas en los mejillones de OPMEGA (Organización de Productores de Mejillón de Galicia) creadas por el Chef Miguel Mosteiro.
Evento patrocinado por:
Abelé 1757 (Reims) - Aspasie (Brouillet) - Devaux (Bar-sur-Aube) -
Drappier (Urville) - Gosset (Epernay) - J. Charpentier
(Villers-sous-Châtillon) - La Maison Penet (Verzy y Verzenay) - Lallier
(Aÿ) - Lanson (Verzenay) - Philippe Gonet (Le Mesnil sur Oger) - Pierre
Mignon (Le Breuil) - Remi Henry (Bouzy)- Thiénot (Reims)
PVP: 50€
Plazas muy limitadas. Solicitud de reservas en info@paadin.es / 678 577 933
0 comentarios:
Publicar un comentario