lunes, 29 de agosto de 2022

MADRID EN EBULLICIÓN GASTRONÓMICA: CULINARY ACTION

 


MADRID EN EBULLICIÓN GASTRONÓMICA:
NUEVOS TIEMPOS PARA LA HOSTELERÍA DE LA CIUDAD

15 DE SEPTIEMBRE  · a las 09:00 hs
EN EL PATIO DE MAHOU - MADRID

 

Culinary Action!, programa de emprendimiento de Basque Culinary Center, organiza una nueva cita con el emprendimiento gastronómico con el objetivo de analizar el mercado madrileño, uno de los más calientes y animados en los últimos meses, con aperturas y proyectos potentes desarrollados en plena pandemia y, a la vez, tratar de identificar posibles cambios de hábitos, pautas de gestión e, incluso, de modelos de negocio, a través de las experiencias compartidas por varios emprendedores.

El evento reunirá a diferentes perfiles del sector, desde grupos familiares a chefs, jóvenes empresarios al frente de innovadores conceptos, startups o grupos hosteleros inmersos en potentes planes de crecimiento.

0 comentarios:

Publicar un comentario