La
distribuidora compostelana reunió para la ocasión a 17 bodegas de ocho
denominaciones de origen diferentes para acercar sus productos a la hostelería
compostelana
Los vinos selectos de las 17 bodegas que
acercó Dysbodesa hasta los jardines del AC Palacio del Carmen de Compostela
atrajeron a un gran número de personas del ámbito hostelero y gastronómico.
Cerca de 300 se dieron cita esta tarde para disfrutar de los vinos que
comercializa esta distribuidora compostelana, que con este acto celebraba
así el
cuarto aniversario de su creación. El evento, organizado por el alma
mater de Dysbodesa, Carlos M Jorge, permitió disfrutar a los asistentes de las
elaboraciones de 17 bodegas de ocho denominaciones de origen diferentes: Bodega
Valenciso; Fontana; Tamaral; Amaren; De la Rica; Lagar de Costa; Pazo Casanova;
Terra do Castelo; Quinta do Buble; Bodegas Carballal; Bodegas Castro Brey; Habelas
Hailas; Valduero; Morgadío; Viña Somoza, Amedo y Oriol Rossell. Una oportunidad
única para disfrutar de sus creaciones
y conocer a sus responsables.
Además de disfrutar de estos vinos, los asistentes
pudieron disfrutar con las elaboraciones de Nelssy Soriano, chef del
restaurante del Palacio del Carmen, así como con la presencia ex campeón
gallego de corte de jamón y tercero en el ranking nacional, José Míguez, y del
actual campeón gallego de coctelería clásica, Pedro Sestayo, encargado de
cerrar el evento con una demostración de coctelería .
0 comentarios:
Publicar un comentario