sábado, 18 de febrero de 2023

GADIS GENERA 45 PUESTOS DE TRABAJO CON LA PRIMERA APERTURA DEL 2023

·         La compañía 100% gallega estrena en Bertamiráns (A Coruña) un punto de venta con más de 2.000 m2 de superficie total orientado a proporcionar una experiencia de compra gratificante a los clientes ·         Esta apertura se enmarca en la estrategia de crecimiento sostenido de la empresa de distribución líder en el Noroeste Peninsular, que alcanza 226 supermercados...

miércoles, 8 de febrero de 2023

BODEGAS DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN RÍAS BAIXAS, PRESENTES ESTOS DÍAS EN LA BARCELONA WINE WEEK

   Veinte bodegas adscritas a la Denominación de Origen Rías Baixas participan estos días en la tercera edición de la Barcelona Wine Week (BWW). Todas de ellas lo hacen dentro del stand de la Agencia Gallega de Calidad Alimentaria (AGACAL). En dicho espacio, las bodegas están agrupadas por denominaciones de origen y Rías Baixas cuenta con un área propia.   Además, el stand del  AGACAL cuenta con un espacio en el que se podrán...

lunes, 16 de enero de 2023

Cocinas de África, Asia, América y Europa, juntas en MF 2023

La amplia representación internacional incluye a uno de los grandes maestros japoneses del cuchillo y al cocinero de moda en África La 21ª edición de Madrid Fusión será una de las más internacionales de su historia. Chefs de cuatro continentes en un programa que llevará al escenario restaurantes remotos, cocinas urbanas, étnicas, populares o tecnológicas, cocineros...

sábado, 14 de enero de 2023

Restaurantes remotos traen sus proyectos a Madrid Fusión 2023

Experiencias de éxito de Poul Andrias Ziska (Koks**, Islas Feroe), Nicolai Tram (Knystaforsen**, Suecia) y Virgilio Martínez, Pía León & Malena Martínez (Proyecto Mil, Perú) Tres de las ponencias traerán al escenario de Madrid Fusión experiencias únicas de éxito en restaurantes ubicados en lugares inverosímiles. Koks**,...