sábado, 26 de junio de 2021

VUELVE LA EMOCIÓN A LA PLAYA DE LA BARROSA CON RIBEIRO SON DE VIÑO

   v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} w\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);} Normal 0 false 21 false false false ES X-NONE X-NONE ...

miércoles, 16 de junio de 2021

Galo Celta investiga el desarrollo de productos avícolas cardiosaludables con bagazo de Estrella Galicia

    La explotación ecológica artesanal Galo Celta, en colaboración con el Centro Tecnolóxico da Carne, investiga el desarrollo de alimentos avícolas cardiosaludables. Esta investigación plantea alternativas en la alimentación de las aves realizando combinaciones con distintos ingredientes entre los que se encuentra el bagazo de cerveza de Estrella Galicia, analizando su potencial como suplemento forrajero. Galo Celta es una iniciativa...

martes, 8 de junio de 2021

Éxito de las dos sesiones de la Ruta de Catas de la Ruta do Viño Rías Baixas

   Treinta personas participaron en las dos degustaciones dirigidas por el sumiller Nacho Costoya     Pontevedra, 7 de junio de 2021.- La Ruta do Viño Rías Baixas, integrada en el Club de Producto de Rutas del Vino de España, concluyó su programa Ruta de Catas con una excelente acogida por parte del público. Treinta personas acudieron a las dos sesiones -15 en cada una- dirigidas por el sumiller Nacho Costoya y desarrolladas...

lunes, 24 de mayo de 2021

Catas magistrales alrededor del mundo y 20 experiencias más en torno al vino en MF The Wine Edition

  Josep Roca, Pedro Ballesteros, Andreas Kubach, Norrel Robertson, François Chartier o Ferran Centelles serán algunos de los ponentes de un programa que contará también con una agenda de catas, maridajes y experiencias en torno al vino. Madrid Fusión Alimentos de España 2021, el congreso gastronómico más influyente del mundo, incorpora una gran novedad este año: Madrid Fusión The Wine Edition (MF...

viernes, 21 de mayo de 2021

Estrella Galicia presenta su primera cerveza de Abadía, tributo al Monasterio de Sobrado dos Monxes

  El lanzamiento de esta cerveza Ale de tipo Abadía es fruto de dos años de trabajo e investigación sobre las cepas de levadura presentes de forma natural en los jardines del Monasterio de Sobrado dos Monxes y sus cualidades para la elaboración de cerveza. Llegarán al mercado 20.000 litros de Fábrica de Cervezas Estrella Galicia Abadía “Sobrado dos Monxes” tanto para hostelería como para alimentación y el canal ecommerce que pondrá a...