lunes, 29 de diciembre de 2014

#NoRecomiendo: Pulpería Pachanga en Muros (A Coruña)

Con esa etiqueta #NoRecomiendo, aparecerán en esta sección aquellos lugares donde realmente, la experiencia vivida ha sido mala, nefasta, horrible, desastrosa, o cualquier adjetivo que enturbie un momento tan delicioso como comer o cenar, donde es casi imposible no disfrutar de la rica gastronomía que tenemos en Galicia. En este caso, el primer "nominado" y bien seguro no será el último, una taberna-pulpería que a priori, no lo parecería. La...

miércoles, 17 de diciembre de 2014

#DesayunaGalicia se desplaza a New York. Eso sí, en Barro.

Desayuna Galicia amplia su radio de acción y esta vez se va a New York. Sí, efectivamente a New York, un café-bar que está situado en  el concello de Barro, que siendo aquel el mío, se merecía la segunda entrada de mi Desayuna Galicia. Posiblemente el Café-Bar New York, se convertirá en el punto neurálgico de encuentro de mucha gente que se acerque al polígono de Curro(Barro), ya que está en la misma entrada principal, y en los próximos...

miércoles, 10 de diciembre de 2014

GastroyPolitica y GaliciaGastro participan en el primer aniversario de La Alacena Roja

Normal 0 21 La Alacena Roja cumple un año y reconoce a pescadeRias, de onde se non?, Guillermo González y O Camiño dos Faros como ‘Los mejores de 2014’ La revista La Alacena Roja cumple su primer año de vida y, con tal motivo, este martes celebró un encuentro con clientes y amigos en el que entregó los premios a ‘Los mejores de 2014’ en las categorías ‘Del comer’, ‘Del beber’ y ‘Del viajar’. Las votaciones se realizaron...

lunes, 8 de diciembre de 2014

Primer aniversario de La Alacena Roja con entrega de premios a ‘Los mejores de 2014’

Normal 0 21 La revista La Alacena Roja cumple su primer año de vida y, con tal motivo, este martes celebra un encuentro con clientes y amigos en el que procederá a la entrega de los premios a ‘Los mejores de 2014’ en las categorías ‘Del comer’, ‘Del beber’ y ‘Del viajar’.  En la primera de las categorías, los candidatos son: Guarnición de castañas confitadas en vino de Conffeti; Queso azul de Prestes; Restaurante Nova...

martes, 2 de diciembre de 2014

ACEITES ABRIL PRESENTÓ EL ACEITE 100% GALLEGO EN SU JORNADA FORMATIVA E INFORMATIVA

Normal 0 21 v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} w\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);} Normal 0 21 Un centenar de agricultores gallegos y más de una veintena de blogueros participaron en la jornada formativa e informativa, organizada por Aceites Abril, en la que la firma ourensana presentó su aceite 100% gallego. Esta dio comienzo con una visita...