martes, 2 de septiembre de 2014

DYSBODESA CELEBRA SU ANIVERSARIO CON UN SHOWROOM DE VINOS EN EL AC PALACIO DEL CARMEN

Normal 0 21 La distribuidora compostelana de vinos reunirá a 17 bodegas para acercar sus productos a la hostelería compostelana Contará con la presencia del ex campéon gallego de corte de jamón, José Míguez y con el campeón gallego de coctelería clásica, Pedro Sestayo Con el objetivo de reunir a clientes y colaboradores que han hecho posible que la distribuidora de vinos selectos Dysbodesa sea una realidad desde hace...

jueves, 7 de agosto de 2014

18 locales en la V edición de la ruta de tapas #DezTapate organizada por AEDeza

Lalín y Silleda acogen la V edición de la ruta de tapas #DezTapate organizada por AEDeza y Centro Comercial Aberto de Lalín, que tendrá lugar hasta el próximo día 14 de Agosto y que comenzó el pasado día 1 de Agosto. Con un precio único de 1,50 €/tapa, 18 propuestas originales que en el caso de completarlas mediante la correspondiente tarjeta de participación darán acceso al sorteo con los siguientes premios: Un premio en vales de compra...

miércoles, 30 de julio de 2014

Rock & Boi: Pontevedra terá o seu “Hard Rock”

ESTE XOVES INAUGÚRASE ROCK & BOI,  GASTROHAMBURGUESERÍA E COCTELERÍA O vindeiro xoves, 31 de xullo, ás20:30 horas, inaugúrase Rock & Boi na Rúa Tetuán 10. Un “Hard Rock” ao máis puro estilo galego que mestura a gastrohamburguesería de carne galega, Fast Good, coa coctelería. Os invitados poderán desfrutar dunha degustación das nosas hamburguesas e pans con produtos de  cociña de proximidade, cervexa e un cocteleiro...

jueves, 24 de julio de 2014

Caldas acoge la I Foliada Enogastronómica #UmiaCalidade en Casa Real Doña Urraca

Desde las 11 de la mañana de este sábado, 26 de julio, se exaltará el vino, la gastronomía y la música de raíz Varios productores de la comarca de O Umia y del resto de Galicia se unen este sábado 26 de julio en Caldas de Reis, en el restaurante Casa Real Doña Urraca, para promocionar los sabores de la zona y hacer un homenaje a la gastronomía y a la viticultura de O Umia.  Bajo el #hastag #UmiaCalidade diversos blogueros de reconocido...

jueves, 17 de julio de 2014

O Pemento do Couto e o Tomate Negro de Santiago protagonistas hoxe dun Showcooking no restaurante pontevedrés “Eirado da Leña”

O acto estivo organizado polo Concello de Narón que con esta acción pretende dar a coñecer as excelencias culinarias destes dous produtos que se cultivan na súa horta    Co fin de achegar aos profesionais da gastronomía e ao público en xeral as cualidades excepcionais do Pemento do Couto e o Tomate Negro de Santiago, dúas hortalizas que se cultivan no agro naronés, o Concello de Narón en colaboración coa D.O. Ribeiro e o chef Iñaki...