jueves, 30 de septiembre de 2021

La Ruta do Viño Rías Baixas agota las entradas de sus 14 Buses do Viño para las X Jornadas de Puertas Abiertas

   Las propuestas se desarrollarán el fin de semana del 2 y 3 de octubre y se centran en visitas gratuitas a una treintena de bodegas, actividades especiales para estas jornadas y los ya conocidos Buses do Viño   La Ruta do Viño Rías Baixas es la encargada de arrancar las X Jornadas de Puertas Abiertas de las Rutas del Vino de Galicia este fin de semana, 2 y 3 de octubre. Este proyecto está promovido por la Axencia de Turismo de...

lunes, 27 de septiembre de 2021

Las novedades de Estrella Galicia en el 34 Salón Gourmets

 Las novedades de Estrella Galicia en el 34 Salón Gourmets   Hijos de Rivera vuelve a tener presencia destacada en el Salón Gourmets, con su producto más emblemático, Estrella Galicia, como patrocinador principal y cerveza oficial del evento y Cabreiroá como agua oficial.  El stand de Estrella Galicia reunirá gastronomía y cerveza de calidad en...

jueves, 16 de septiembre de 2021

100 importadores de peso en el 34 Salón Gourmets

  El Hosted Buyers Program / ICEX pone en contacto a los compradores más relevantes del panorama internacional con los productores nacionales   Este programa, apoyado por el ICEX, España Exportación e Inversiones, tiene como finalidad principal...

martes, 31 de agosto de 2021

TERRAS GAUDA PATROCINA LOS PREMIOS NACIONALES DE VELA 2021

  v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} w\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);} 800x600 Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 ...

miércoles, 4 de agosto de 2021

Premios 34 Salón Gourmets

  En la 34 edición del Salón Gourmets se entregarán durante los días de celebración - del 18 al 21 de octubre - los premios dedicados a distintos aspectos del sector gastronómico y vinícola.9º y 10º Premios Revista Club Gourmets / Diputación de Cádiz   Los lectores de Club de Gourmets valoran anualmente a los profesionales del mundo gastronómico, medios de...