sábado, 18 de marzo de 2017

Fórum Gastronómico A Coruña 2017 cierra puertas sumando otro gran éxito en su mejor edición en Galicia

  Alrededor de 23.000 personas han pasado por ExpoCoruña a lo largo de tres días de intensa actividad Fórum Gastronómico A Coruña cierra las puertas con gran satisfacción por parte de sus directores, Pep Palau y Jaume von Arend, por el nuevo éxito conseguido en esta tercera edición coruñesa. La rueda de prensa de valoración ha contado también con las intervenciones de Alberto Lema, concejal de Emprego e Economía Social; Xosé Regueira,...

Más de 850 personas participaron en las 57 actividades desarrolladas por el Mercado de la Cosecha en el Fórum Gastronómico

El espacio de esta iniciativa de compromiso social de Corporación Hijos de Rivera fue uno de los grandes atractivos de esta edición del Fórum. Talleres de infusiones de Orballo o de castañas Naiciña, catas de sidras Maeloc o vinos Ponte da Boga o degustaciones de embutidos de poco celta de Horta de Teodoro y quesos de Arqueixal o Cortes de Muar son solo algunas de las propuestas a las que el público acudió masivamente durante las...

miércoles, 15 de marzo de 2017

BODEGAS TERRAS GAUDA INVITA A DISEÑADORES GRÁFICOS DE 178 PAÍSES A PARTICIPAR EN LA BIENAL INTERNACIONAL DE CARTELISMO FRANCISCO MANTECÓN 2017

800x600  La bodega repartirá 16.000 euros en premios: 10.000 euros para el 1º premio y 2.000 euros  para el 1º accésit, 2º accésit y la Mención Especial, respectivamente  El plazo para entregar las obras finaliza el 30 de septiembre Bodegas Terras Gauda premia, una vez más, la creatividad de diseñadores gráficos, ilustradores y artistas y convoca a la vanguardia artística internacional a la 13ª edición de la Bienal...

martes, 14 de marzo de 2017

ACEITES ABRIL Y SUS ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PROTAGONISTAS EN EL FÓRUM GASTRONÓMICO CON UN SORPRENDENTE SHOWCOOKING

Bajo el título ‘Aceite de Oliva Virgen Extra, un ingrediente para mejorar los menús’, la empresa aceitera ourensana desarrolló una didáctica jornada oleogastronómica para poner en valor las potencialidades de sus productos en la cocina actual  Aceites Abril ha protagonizado esta tarde un espectacular showcooking en el Fórum Gastronómico de A Coruña que ha sorprendido a todos los asistentes. La sesión, bajo el título ‘Aceite de Oliva Virgen...

viernes, 3 de marzo de 2017

El #CocidoDay reunirá en Barro bloggers, medios e invitados llegados desde distintos puntos de España.

Desde Madrid o Comunidad Valenciana, así como algunos de los perfiles más representativos del turismo o la gastronomía de Galicia se sentarán en la mesa de Barro, que coordina como #CocidoLeader el blogger de Barro, Faustino Batallán. Estos invitados reunen más 200.000 followers en distintas redes sociales que podrán seguirán el #CocidoDay de Barro.  Faustino Batallán cofundador del equipo gastronómico GaliciaGastro y blogger de GastroyPolitica repite por...