viernes, 5 de febrero de 2016

PACO & LOLA LANZA SU EDICIÓN LIMITADA ESPECIAL SAN VALENTÍN, UN ALBARIÑO CON CORAZÓN

La bodega Paco & Lola lanza una edición limitada con motivo de la celebración del día de los enamorados. Este producto estará disponible exclusivamente en su tienda online del 1 al 14 de febrero. El pasado lunes, la bodega Paco & Lola sorprendió a sus seguidores en las redes sociales publicando una edición limitada de su buque insignia, con motivo de la celebración del día de los enamorados. Esta edición es limitada y solamente estará...

miércoles, 3 de febrero de 2016

27 de Febrero: Calientan los fogones del #CocidoDay en Barro para la edición 2016.

Foto Rafa Vázquez, Faro de Vigo. El #CocidoDay nació como una "iniciativa de cuatro personas con presencia en redes sociales, proyectos de social media, amantes de la gastronomía que desde Galicia quieren exportar nuestro plato más reconocido al mundo, el cocido galego" y que celebra su 3ª edición este año 2016. Faustino Batallán cofundador del equipo gastronómico GaliciaGastro y blogger de GastroyPolitica repetirá como #CocidoLeader de Barro,...

2 años de éxitos en Madrid de Iván Domínguez en Restaurante Alabaster, Grupo Alborada Galicia.

Coincidiendo con su segundo aniversario, el restaurante presenta nuevos platos en carta. El restaurante Alabaster, primer establecimiento de Grupo Alborada en Madrid, se ha hecho en tan solo dos años con 1 Sol Repsol y 2 M Metrópoli. Desde febrero de 2014, Alabaster ha conseguido convertir algunos de sus platos como la tosta de sardina ahumada con crema de queso de Arzúa y tomate confitado o la merluza de Burela al vapor con pil-pil de lima...

martes, 2 de febrero de 2016

ACEITES ABRIL PROTAGONIZARÁ DOS SHOWCOOKINGS EN LA FERIA XANTAR ELMIÉRCOLES 3 Y EL JUEVES 4

El chef Luis Vidal Bautista, jefe de cocina del Hotel Eurostars Auriense, será el encargado de impartir las dos sesiones en las que se presentarán sorprendentes propuestas culinarias combinadas con los productos de la empresa ourensana Aceites Abril estará, un año más, presente en el Salón Internacional del Turismo Gastronómico, Xantar 2016, una cita que se desarrollará en el recinto de Expourense entre los próximos días 3 y 7 de febrero....

La Ruta do Viño Rías Baixas ultima las actividades de la programaciónespecial con motivo de su 20 aniversario

  La asociación sin ánimo de lucro llega a las dos décadas con la incorporación de la subzona de Soutomaior y con un centenar de socios El itinerario enoturístico acaba de renovar su certificación como Ruta del Vino de España La Ruta do Viño Rías Baixas está ultimando los preparativos para la celebración del vigésimo aniversario de su fundación. Uno de los primeros cambios viene dado por la presentación de su nuevo logotipo, creado...