viernes, 12 de junio de 2015

Expresión Barroca, la nueva serie limitada de vinos de Ponte da Boga

Se ha presentado en el Pazo de Oca la cuarta serie limitada de vinos en homenaje a los diferentes estilos arquitectónicos representados en la catedral de Santiago de Compostela. Tras Expresión Histórica, Expresión Románica y Expresión Gótica, la bodega Ponte da Boga presenta Ponte da Boga Expresión Barroca. Ponte da Boga Expresión Barroca ha celebrado su puesta de largo, la cuarta serie limitada de vinos que la bodega de la Ribeira...

jueves, 28 de mayo de 2015

El grupo Louis Vuitton Moët Hennessy elige Galicia para realizar una cata maridaje con los cinco mejores champagnes del mundo

Normal 0 21 Galicia ha sido el tercer destino escogido por el grupo Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH) para presentar los considerados cinco mejores champagnes del mundo. En este caso se presentarán maridados con un menú elaborado por el cocinero cambadés Yayo Daporta a partir de una selección de conservas gourmet de Real Conservera Española. El evento tendrá lugar el jueves 4 de junio en el hotel enológico Novavila, en Meis....

jueves, 14 de mayo de 2015

EL ALBARIÑO PACO & LOLA HA SIDO GALARDONADO CON UNA MEDALLA DE ORO EN EL INTERNATIONAL WINE CHALLENGE

  El albariño Paco & Lola 2014 ha sido galardonado con una medalla de oro en el concurso vinícola “International Wine Challenge”.   El albariño Paco & Lola Prime 2013 ha sido distinguido con una medalla de plata y iWine 2014 con una medalla de bronce.El albariño Paco & Lola 2014 ha recibido cuatro medallas de oro en los concursos más prestigiosos del sector. La bodega Paco & Lola ha conseguido tres distinciones en...

jueves, 7 de mayo de 2015

El mejor cocinero del Arco Atlántico, Iván Domínguez, apuesta por producto de proximidad para la nueva carta del Alborada

LA SOSTENIBILIDAD INSPIRA LA NUEVA CARTA DEL RESTAURANTE ALBORADA Iván Domínguez ha diseñado una carta que apuesta por sustituir los productos de mayor valor cuantitativo por otrosde igual nivel cualitativo Además de la carta, existen dos menús degustación de 50 y 75 euros que varían en función de los productos de mercado. Productos de la huerta como los espárragos y los guisantes, además de xarda y raya entre los pescados y las carnes...

jueves, 30 de abril de 2015

@AceitesAbril y @FeiraRibeiro FVR, un maridaje de esta 52 edición, en Ribadavia.

ACEITES ABRIL ESTARÁ PRESENTE EN LAS ACTIVIDADES GASTRONÓMICAS DE LA 52 FEIRA DO RIBEIRO, EN RIBADAVIA Normal 0 21 La empresa ourensana es una de las patrocinadoras de los cuatro showcookings en los que se utilizará su aceite de oliva virgen extra ‘Gran Selección’ Los productos de Aceites Abril estarán presentes en la 56 Feira do Ribeiro, que se desarrolla durante todo este fin de semana en el municipio de Ribadavia. La empresa...