miércoles, 18 de marzo de 2015

Más de 23.000 personas confirman el éxito de Forum Gastronómico en Coruña

Más de 23.000 personas han pasado por ExpoCoruña a lo largo de tres días de intensa actividad Pep Palau y Jaume von Arend, directores del Fórum Gastronómico han mostrado una enorme satisfacción tras clausurar esta segunda edición del Fórum Gastronómico Coruña 2015 calificándola de éxito rotundo ya que se han superado incluso las cifras de la pasada edición. El gran número de personas que han asistido durante los tres días confirma el gran...

miércoles, 11 de marzo de 2015

ThinkingFoods: Roberto Brisciani visita Pontevedra da man do CIFP Carlos Oroza o xoves 12 de Marzo.

O CIFP Carlos Oroza informa de que o vindeiro xoves, 12 de marzo ás 16.30 horas, no Auditorio da  Cidade Infantil Príncipe Felipe desenvolverase a conferencia: “Conociendo tus límites: ¿Por qué tu negocio no crece? de Roberto Brisciani afamado autor do libro “El secreto de un restaurante magnético”, premiado como a mellor publicación gastronómica do ano 2010 e gañador do Gourmand Cook Book Awards (o Óscar dos libros gastronómicos) como “Best...

Forum Coruña: Cook Trends, la calle de la comida

  La galería de cristal de ExpoCoruña acogerá un nuevo espacio durante la celebración de Fórum Gastronómico. Antes, del 12 al 14 de marzo, también se podrá ver en la ciudad    El Fórum Gastronómico contará con un nuevo espacio, la zona Cook Trends, que llenará la galería de cristal de ExpoCoruña de nuevas tendencias de restauración contemporánea, reuniendo por primera vez en Galicia a puestos de comida callejera y food...

La feria profesional del Fórum Gastronómico de A Coruña crece y reunirá a 600 marcas

  Los expositores en la gran cita gastronómica ofrecen actividades propias en el recinto ExpoCoruña del 15 al 17 de marzo    La feria del Fórum Gastronómico de A Coruña permitirá aproximarse de un modo global al sector, con expositores y actividades muy atrayentes para el profesional y público gourmet. Alrededor de 600 marcas y 125 expositores directos se darán cita en una superficie ampliada a 6.000 metros cuadrados en el...

martes, 3 de marzo de 2015

Barro repite #CocidoLeader y ubicación para el #CocidoDay en la edición 2015.

El #CocidoDay nació como una "iniciativa de cuatro personas con presencia en redes sociales, proyectos de social media, amantes de la gastronomía que desde Galicia quieren exportar nuestro plato más reconocido al mundo, el cocido galego". Faustino Batallán cofundador y blogger del equipo gastronómico GaliciaGastro y GastroyPolitica repetirá como #CocidoLeader de Barro en la mesa de la Muiñada BarosaGastro. La mesa de Barro fue escogida en 2014...