jueves, 14 de noviembre de 2013

Bodega Martín Codax: #Showcooking de Centeno y Prelcic en el #DiaEuropeoEnoturismo

El domingo día 10 en la Bodega Martín Codax he tenido la suerte de participar en una visita guiada a la misma y posteriormente en un showcooking de Rafael Centeno, de Maruja Limón y Alberto Prelcic, de Silabario Tui, ambos cocineros Estrella Michelín y miembros del Grupo Nove Cocina con motivo del Dia Europeo del Enoturismo. María Otero, representando a Martín Codax se encargó de darnos las bienvenida, explicar la historia de sus orígenes, el...

lunes, 11 de noviembre de 2013

Comida de domingo entre amigos o como degustar un albariño Quinta de la Erre

Una comida de domingo entre amigos, es una responsabilidad. Eso lo sabemos todos. Un domingo reciente en una de esas reuniones que sólo tienen como motivo comer, charlar y pasar el día, decidí acudir a una invitación con una botella bajo el brazo de un albariño Quinta de la Erre. Desconociendo los platos que me esperaban, la decisión fue unánime. Es un blanco perfumado, sensorial, limpio y con un gusto refinado. Sirvió de...