La
distribuidora compostelana de vinos reunirá a 17 bodegas para acercar sus
productos a la hostelería compostelana
Contará
con la presencia del ex campéon gallego de corte de jamón, José Míguez y con el
campeón gallego de coctelería clásica, Pedro Sestayo
Con el objetivo de reunir a clientes y
colaboradores que han hecho posible que la distribuidora de vinos selectos
Dysbodesa sea una realidad desde hace cuatro años, su alma mater, Carlos M.
Jorge celebrará el próximo 8 de septiembre un showroom en el que no solo
se podrán conocer y degustar los vinos de las diferentes bodegas gallegas y
nacionales que trabajan con esta distribuidora, si no que los invitados también
tendrán la oportunidad de conocer a los bodegueros que están detrás de cada
vino.
El lugar elegido será el AC Palacio del Carmen, en
Santiago de Compostela, y las bodegas que se darán cita serán nada menos que 17
de ocho denominaciones de origen diferentes: Bodega Valenciso; Fontana;
Tamaral; Amaren; De la Rica; Lagar de Costa; Pazo Casanova; Terra do Castelo;
Quinta do Buble; Bodegas Carballal; Bodegas Castro Brey; Habelas Hailas;
Valduero; Morgadío; Viña Somoza, Amedo y O Río Rossell. Una oportunidad única
para disfrutar de las elaboraciones de estas bodegas y conocer a sus
responsables.
Y es que Dysbodesa celebra su aniversario.
Cuatro años desde que este emprendedor comenzó su andadura en Compostela y ahora
“creo que es un buen momento para poder encontrarnos, agradecerles la confianza
puesta en mi desde hace tanto tiempo y pasar un buen rato en compañía de
clientes y colaboradores sin los que esta empresa no sería posible”, explicó
Carlos M. Jorge. La invitación para descubrir estos vinos es, además,
extensible a toda la hostelería compostelana para que puedan probar los vinos
que elaboran estas bodegas, “que conozcan y pongan cara a esas botellas y
etiquetas que sirven a diario en sus locales “.
Además de disfrutar de estos vinos, el evento se
completará con las elaboraciones de Nelssy Soriano, chef del restaurante del
Palacio del Carmen, así como con la presencia ex campeón gallego de corte de
jamón y tercero en el ranking nacional, José Míguez, y del actual campeón
gallego de coctelería clásica, Pedro Sestayo, encargado de cerrar el evento con
una demostración de coctelería con la que sorprender a todos los invitados.
0 comentarios:
Publicar un comentario