- La participación de Alborada tendrá lugar en The Alimentaria Experience, un espacio dentro de la feria en el que el visitante se convierte en parte activa de experiencias gastronómicas protagonizadas por grandes chefs del panorama nacional e internacional.
- Territorio y producto de la cocina atlántica es el título que Iván Domínguez, director gastronómico de Grupo Alborada, ha otorgado al showcooking que protagonizará el miércoles 27 de abril a las 13:00h.
- 45 minutos de cocina en vivo para 22 personas en los que ofrecerá, junto con el jefe de cocina de Alborada, Michele Peroni, 4 elaboraciones diferentes a degustar por los asistentes.
Grupo Alborada,
con Iván Domínguez, director gastronómico, como representante, será el
encargado de acercar Galicia a la ciudad condal y cocinar ante los asistentes,
sus elaboraciones de cocina atlántica.
Alimentaria,
el Salón Internacional de Alimentación y Bebidas celebra en esta edición su 40
aniversario. De 25 al 28 de abril, Barcelona vuelve a convertirse en punto de
encuentro internacional para el sector de la alimentación, bebidas,
restauración y gastronomía.
Tras
el éxito obtenido en 2014, vuelve en esta edición, The Alimentaria Experience,
un espacio dentro de la feria en el que el visitante se convierte en parte
activa de experiencias gastronómicas protagonizadas por grandes chefs del
panorama nacional e internacional.
Territorio y producto de la cocina
atlántica: cocina en vivo con sabor a Galicia
Territorio
y producto de la cocina atlántica es el título que
Iván Domínguez, director gastronómico de Grupo Alborada, ha otorgado al showcooking que protagonizará el miércoles 27 de abril en Alimentaria.
45
minutos de cocina en vivo para 22 personas en los que ofrecerá, junto con el
jefe de cocina de Alborada, Michele Peroni, 4 elaboraciones diferentes a degustar
por los asistentes. Elaboraciones de cocina atlántica con sello Alborada. Además, durante su showcooking, el
cociñeiro ofrecerá su visión más personal sobre la auténtica cocina
atlántica y reflexionará sobre este concepto que se está convirtiendo en
tendencia.
0 comentarios:
Publicar un comentario