Creo que la mejor manera de empezar este post, es con este manifiesto de Kitchen in:
La cocina es mucho más
En Kitchen in creemos que la cocina es el eje de la vivienda,
algo más que un simple espacio donde se almacenan alimentos y útiles…
se trata del lugar que mejor simboliza el concepto de “hogar”.
algo más que un simple espacio donde se almacenan alimentos y útiles…
se trata del lugar que mejor simboliza el concepto de “hogar”.
El espacio donde se reúnen los miembros de la familia o los amigos
para alimentarse, comunicarse, crear, compartir, descubrir,
reflexionar, educar… Verbos y/ o acciones demasiado importantes
como para no concebir de manera especial este espacio,
pues detrás de cada cocina hay una historia.
para alimentarse, comunicarse, crear, compartir, descubrir,
reflexionar, educar… Verbos y/ o acciones demasiado importantes
como para no concebir de manera especial este espacio,
pues detrás de cada cocina hay una historia.
Con independencia de dónde vivas, si tu familia es numerosa
o eres “tú contigo mismo”… tu cocina debe adaptarse a lo que eres,
a cómo vives y cómo quieres vivir.
o eres “tú contigo mismo”… tu cocina debe adaptarse a lo que eres,
a cómo vives y cómo quieres vivir.
Si tú también crees que “la cocina es mucho más”,
te esperamos en Kitchenin.
A través del concepto "Projects & Experiences" Kitchen in pretende acercar una nueva manera de entender una cocina de manera didáctica con múltiples actividades que abarcan la gastronomía, y que llevaron ya por sus instalaciones a mis queridos Gastrópodos Jorge Guitián y Anna Mayer o al barista Oscar de Toro donde ya han impartido algunos de sus cursos. También acudieron los amigos de La Alacena Roja o Lucía de Conservas Artemar.
Aquí quedan unas instantáneas del día que se inauguró este proyecto, donde además allí estuvo José Luis Guerrero del Pozo haciendo un showcooking que estuvo maridado con el albariño de Chan de Rosas del amigo Marcos Lojo.
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