El lunes 22 de abril,
6 concursantes dispondrán de 20 minutos para elaborar 7 montados fríos y
30 minutos para preparar 7 calientes.
Unos deliciosos mini bocadillos
gourmet que deben reunir unas características muy concretas para poder
ser considerados los mejores de España.
La primera de todas tiene que ver con la destreza de cada participante utilizando una máquina Volano de Berkel,
con la que deberán
cortar los productos principales
del montado. Mientras que la segunda está relacionada precisamente con
estos ingredientes, ya que deberán elegir para el relleno entre el jamón
ibérico, la paleta ibérica, el chorizo
Ibérico, salchichón ibérico,
papada ibérica, presa ibérica, solomillo ibérico, secreto ibérico y el
abanico ibérico de Arturo Sánchez.
Los
concursantes tendrán la oportunidad de demostrar su
creatividad destacando la riqueza de los sabores ibéricos de Arturo
Sánchez, en colaboración con Berkel, sinónimo de calidad.
Para
valorar cada montado, el Jurado también tendrá en cuenta otros aspectos
como el sabor, la jugosidad, la originalidad, el aderezo, la facilidad a
la hora de prepararlo en un establecimiento, la rapidez o la limpieza.
Los chefs que elaboren las mejores recetas de cada categoría recibirán un premio de 800 €, un lote de productos Arturo Sánchez
y el honor de alzarse con el título de Mejor Montado de España.
0 comentarios:
Publicar un comentario