sábado, 11 de febrero de 2017

PACO & LOLA, UN ALBARIÑO DE CORAZÓN





  • La bodega Paco&Lola lanza, por segundo año consecutivo, su edición limitada de Paco&Lola con corazones.

  • Este producto estará disponible en su tienda online y en bodega del 25 de Enero al 14 de Febrero .

La bodega Paco&Lola lanza una edición limitada de su albariño con motivo de la celebración del día de los enamorados.
Un año más, los famosos lunares de su etiqueta se transforman en corazones. Su albariño Paco&Lola, buque insignia de la Cooperativa, se viste de gala para la fecha más romántica del año.   Este producto estará disponible en su tienda online del 25 de enero al 14 de febrero y en la propia tienda de bodega.

Esta no es la única propuesta para celebrar en pareja, ya que se ha diseñado una visita especial de San Valentín que tendrá lugar los viernes 10 y 17 de enero, para los que quieran adelantarse a la fecha y para los de última hora.  La actividad consiste en una visita guiada por las instalaciones de la bodega que finalizará en la sala de catas, allí la enóloga Nuria de la Torre, será la encargada de impartir el curso de iniciación a la cata y de explicarle a los asistentes todos los secretos de los vinos de la cooperativa. Cada pareja se llevará de regalo una botella de la edición especial de San Valentín. Las entradas son limitadas y se pueden conseguir a través de la tienda online (www.pacolola.com) y reservando en el  número de teléfono 986.747.779 o dirección de correo electrónica media1@pacolola.com . Las dos visitas empezarán a las 19:00h y tendrán un precio de 20€ por pareja.

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Bodega Paco&Lola

La bodega Paco & Lola se crea en el año 2005 por iniciativa de la Cooperativa Vitivinícola
Arousana S.C.G., convirtiéndose en la mayor cooperativa productora de vino, por número de
socios, de las Rías Baixas.
se han convertido en los tres pilares de la filosofía Paco & Lola
La modernidad de sus instalaciones, la aplicación de las últimas tecnologías al mundo del vino
y las ganas de salirse de lo establecido, la han convertido en una de las principales bodegas de
la D.O. Rías Baixas.

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